본문 바로가기 주메뉴 바로가기

장애인복지정보

서울혁신파크 배리어프리영화 릴레이 상영회 10월 온라인 상영안내

9월 29 @ 3:33 오후 - 10월 25 @ 3:33 오후

1. 일시 : 10월 5일(화)/ 10월 12일(화)/ 10월 26일(화) 오후 2시

2. 장소 : 온라인 상영 (신청자에게 상영링크 제공)

3. 관람료 : 무료

4. 상영작
- 10월 5일(화) 오후 2시 <족구왕> 배리어프리버전 (104분/ 전체관람가)
- 10월 12일(화) 오후 2시 <페니 핀처> 배리어프리버전 (90분/ 전체관람가)
- 10월 26일(화) 오후 2시 <시집가는 날> 배리어프리버전 (79분/ 전체관람가)

4. 관람 신청
- 9월 27일(월) ~ 10월 25일(월) 오전 10시 (구글폼을 통한 1회 상영 선착순 60명 사전신청)

http://m.site.naver.com/0RfXy

* 10월 5일(화) 상영 신청마감 : 10월 4일(월) 오전 10시
10월 12일(화) 상영 신청마감 : 10월 11일(월) 오전 10시
10월 26일(화) 상영 신청마감 : 10월 25일(월) 오전 10시

<문의>
- 서울혁신파크 : 070-4771-0473
- (사)배리어프리영화위원회 : 02-6238-3200 

댓글목록