본문 바로가기 주메뉴 바로가기

묻고 답하기

문의 드립니다

안녕하세요 저는 대림대학교평생교육원 문헌정보학과 다니는 15기 학생 입니다.

저는 지적장애3급 여자아이 30대후반 입니다

제가

컴퓨터교실 집합교육이 가능한

장애청소년 및 성인 사회로 진출하기 전 개인 역량을 강화하기

위한 컴퓨터교육 실시(컴퓨터기초, 한글,엑셀,

인터넷 및 블러그활용과정, 자격증 취득) 30,000원/월

매주 월,수 16:00~17:00

매주 월,수

17:00~18:00

매주 화, 목 16:00~17:00

매주 화, 목 17:00~18:00 

수시 강선희

070-4838-1738

매주 월,수

17:00~18:00 이거는 먼지 모르겠는데요  저는 엑셀, 파워포인트 배우고 싶어서요 

답변부탁드립니다.   제가 이시간때 밖게 안되어서요 월요일은 학교끝나면 조금 5분이 늦을듯 싶어서요  12월달에는 학교가 끝나니. 괜찮아요 답변해주세요 

언제 모집하는지 알려주시길 바랍니다.

댓글목록

강선희님의 댓글

강선희
안녕하세요~  평생교육지원팀 강선희 입니다~

컴퓨터교실은 프로그램 안내된 내용대로 수업시간표 입니다

1.  컴월수4  - 매주 월요일 수요일 4시 ~ 5시수업
2.  컴월수5  - 매주 월요일 수요일 5시 ~ 6시수업
3.  컴화목4  - 매주 월요일 수요일 4시 ~ 5시수업
4.  컴화목5  - 매주 월요일 수요일 5시 ~ 6시수업

자세한 사항은 컴퓨터실 직통전화

070 - 4838 - 1738  로 전화 주시면 안내해 드리겠습니다~